التخطي إلى المحتوى

4 أنواع للخميرة المستخدمة في المخبوزات.. اعرفى الفرق بينها

4 أنواع للخميرة المستخدمة في المخبوزات.. اعرفى الفرق بينها

4 أنواع للخميرة المستخدمة في المخبوزات.. اعرفى الفرق بينها

4 أنواع للخميرة المستخدمة في المخبوزات.. اعرفى الفرق بينها

الخميرة هي أفضل صديق للخباز لأنها ترفع الكعك والخبز وتلمع وتضمن نتيجة مثالية للخبز ، تخمر الخميرة وتغير السكر في العجين لتجعل المخبوزات طرية ورقيقة ، وبعض أنواع الخميرة هناك. يمكن للمرء أن يختار في المرة القادمة التي تقرر فيها عمل كعكة لذيذة لعائلتك ، لذلك يراجع اليوم السابع أنواع الخميرة وأفضلها ، حسب الموقع “في بعض الأحيان من الهند“كالآتي:

الخميرة الطازجة:

الخميرة الطازجة ، مفيدة للمخبوزات بطيئة الارتفاع. يتم تعبئة الخميرة الطازجة في خلايا الخميرة الحية الرطبة ، كما أن عملها السريع يبقيها نشطة لفترة أطول من الوقت ، ولكن كن حذرًا لأنها قابلة للتلف ولها مدة صلاحية قصيرة ، لذا يوصى باستخدامها عن قصد.

لأن الخميرة الطازجة طرية وتستخدم في الغالب من قبل الخبازين المحترفين ، يمكن إفساد الخميرة الرطبة إذا لم يتم تخزينها في مكان بارد وجاف. قم بتجميد الخميرة أو بردها ، إذا كنت لا تستخدمها على الفور.


خميرة طازجة

خميرة طازجة

الخميرة السائلة:

تأتي الخميرة السائلة في قوارير وأكياس صغيرة ولكنها تباع بكميات كبيرة تستخدم الخميرة السائلة على نطاق واسع ويتجنب الخبازون المنزليون استخدامها لأنها أغلى من الخميرة الجافة عندما يتعلق الأمر بالتخمير ، تلعب الخميرة السائلة دورًا رئيسيًا في العصائر في المنزل. تؤدي إلى نتائج غير مرضية.


الخميرة السائلة

الخميرة السائلة

خميره فوريه:

الخميرة الفورية ، والمعروفة أيضًا باسم الخميرة سريعة الارتفاع ، جافة جدًا ، ويمكنك استخدام الخميرة الجافة الفورية عند فتح العبوة ، وتذوب الخميرة الفورية في عجينة مبللة فورًا نظرًا لصغر حجمها ، وفترة الصلاحية أطول نسبيًا عن طريق الخميرة الفورية وآمنة لاستخدامها على دفعات.


على ال

على ال

خميرة جافة نشطة:

الخميرة الجافة النشطة هي الخميرة الأكثر شيوعًا التي يستخدمها العديد من الأشخاص للخبز الجيد مع الفواكه المضمونة في المنزل ، وأفضل جزء من الخميرة الجافة النشطة هو أنه يمكن للمرء معرفة ما إذا كانت الخميرة لا تزال حية أثناء وجودها في الماء ، يجب تنشيط الخميرة الجافة النشطة . قبل استخدامها في العجين ، تظل هذه الخميرة نائمة حتى تنقع في سائل ساخن لمدة 10-15 دقيقة ، وهذا ما يسمى بالتخمير.

خميرة جافة نشطة
خميرة جافة نشطة
عجينة
عجينة

4 أنواع للخميرة المستخدمة في المخبوزات.. اعرفى الفرق بينها

رابط المقال في المصدر :
4 أنواع للخميرة المستخدمة في المخبوزات.. اعرفى الفرق بينها