التخطي إلى المحتوى

طريقة عمل عرق اللحم فى المنزل بخطوات بسيطة .. طعمه زى المطاعم وأحلى كمان

طريقة عمل عرق اللحم فى المنزل بخطوات بسيطة .. طعمه زى المطاعم وأحلى كمان

طريقة عمل عرق اللحم فى المنزل بخطوات بسيطة .. طعمه زى المطاعم وأحلى كمان

طريقة عمل عرق اللحم فى المنزل بخطوات بسيطة .. طعمه زى المطاعم وأحلى كمان

يفضل الكثير من الناس تناول اللحوم لأسباب متنوعة منها طعمها اللذيذ وإمكانية تحضيرها بطرق مختلفة وسهلة مما يساعد في تطوير الوجبات المقدمة خلال الأسبوع ، ولهذا نستعرض في التقرير ، طريقة. سباق اللحم باتباع خطوات قليلة تظهرها الشيف فاطمة عبد المنعم خلال حديثها مع “اليوم السابع” حيث ذكرت أنه يمكن تحضير شريحة لحم بالبطاطس أو طاجن أرز أبيض ويمكن تقديمها على شكل وجبة رئيسية في الرحلة مع باقي الأطعمة المتنوعة.

طريقة عمل عراك اللحم:

المكونات:

قندوز علي.

رقائق الفلفل الملون.

رقائق الجزر.

شرائح كوسة.

مكعبات البطاطس.

ثوم مفروم.

ملح ، بهارات وقرفة.

ملعقة كبيرة خل.

ملعقة كبيرة سمن.

طريقة تحضير لحم اراك:

يجب خلط الخل بالملح والبهارات لتتبيل اللحم ، ثم لف القوس بخيط سميك واتركه في الثلاجة لمدة 3 ساعات في إناء مناسب مع السمن ويقلى اللحم حتى يكتسب لونه بني.

تحتاج إلى تحضير تمساح ووضع اللحم والخضروات ووضع القدر في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ثم اخرج القدر وقطع العرق وتقديمه مع الخضار أو الأرز الأبيض أو السلطة الخضراء. تحضير بعض العصائر الطازجة مع عصير البرتقال والنعناع وغيرها من العصائر المفضلة لأفراد الأسرة.

طريقة تحضير لحم الأراك
عرق اللحم

طريقة صنع عرق اللحم
عرق اللحم

عرق اللحم
عرق اللحم

طريقة عمل عرق اللحم فى المنزل بخطوات بسيطة .. طعمه زى المطاعم وأحلى كمان

رابط المقال في المصدر :
طريقة عمل عرق اللحم فى المنزل بخطوات بسيطة .. طعمه زى المطاعم وأحلى كمان