التخطي إلى المحتوى

طريقة عمل جاتوه شاتوه في الخلاط بأقل التكاليف

طريقة عمل جاتوه شاتوه في الخلاط بأقل التكاليف

طريقة عمل جاتوه شاتوه في الخلاط بأقل التكاليف

طريقة عمل جاتوه شاتوه في الخلاط بأقل التكاليف

يعد خلاط القصر أحد الحلويات باهظة الثمن في المتاجر ، والتي يمكن تناولها في أعياد الميلاد أو في الأيام العادية.

شاتو خلاط: المكونات:

2 بيض

كوب من الحليب

كوبا من سكر

كوب زيت

ملعقة شاي من الفانيلا

ملعقة كبيرة خل

ملعقة كبيرة بيكنج بودر

5 ملاعق كبيرة كاكاو خام غير محلى

نصف كوب دقيق

طريقة تحضير خلاط القصر:

في الخلاط نضيف الحليب والسكر والزيت والفانيليا والكاكاو ونخفق الخليط جيداً لمدة دقيقة نأخذ كوب من خليط الكاكاو ونتركه جانباً ثم نضيف البيض والبيكنج بودر والخل إلى الباقي. خليط الكاكاو ونضربه مرة أخرى.

نضيف الخل ونخفقه مرة أخرى في وعاء مناسب ونضيف خليط الكاكاو ثم نضيف الطحين ونقلب لمدة دقيقة ، نضع الخليط في صينية مدهونة ونضعه في فرن ساخن لمدة 35 دقيقة. تزيين القصر بصلصة الشوكولاتة حالما يخرج من الفرن ويقدم ساخناً أو بارداً حسب الرغبة.

يمكن أيضًا تناوله مع مشروبك المفضل في وجبة الإفطار ، أو يمكن تناوله بين الوجبات أو في أعياد الميلاد لتوفير وزيادة الحجم الذي يساهم في الحفلات وبطريقة غير مكلفة للوقت والجهد.

كيف يعمل القصر

كيف يعمل القصر

خلاط كاتو
خلاط كاتو

طريقة تحضير خلاط القصر
طريقة تحضير خلاط القصر

طريقة عمل جاتوه شاتوه في الخلاط بأقل التكاليف

رابط المقال في المصدر :
طريقة عمل جاتوه شاتوه في الخلاط بأقل التكاليف