التخطي إلى المحتوى

طريقة عمل السمك بالصوص الأحمر .. وجبة خفيفة ومفيدة لأفراد أسرتك

طريقة عمل السمك بالصوص الأحمر .. وجبة خفيفة ومفيدة لأفراد أسرتك

طريقة عمل السمك بالصوص الأحمر .. وجبة خفيفة ومفيدة لأفراد أسرتك

طريقة عمل السمك بالصوص الأحمر .. وجبة خفيفة ومفيدة لأفراد أسرتك

تعتبر الأسماك من أفضل الحميات التي يمكن للكثيرين تناولها بأكثر من طريقة ومنها طريقة السمك مع الصلصة الحمراء أو البيضاء حسب الرغبة والتي نراجعها في هذا التقرير حسب الخطوات التي ذكرتها الشيف فاطمة عبدالمنعم الذي يقوم بذلك. . لا يستغرق الكثير من الوقت.

طريقة عمل السمك بالصلصة الحمراء:

المكونات:

كيلوغرام من سمك البلطي أو حسب الرغبة.

لتر عصير طماطم.

بصل مفروم.

ثوم مفروم.

كمون وفلفل حار.

ملح وفلفل أسود.

علا.

رقائق الفلفل الحار.

طريقة تحضير السمك بالصلصة الحمراء:

لتحضير صينية السمك بالصلصة الحمراء ، تحتاج إلى تنظيف السمك وغسله جيداً بالليمون ، ثم قلي السمك لمدة دقيقة على كلا الجانبين ، وفي وعاء آخر نضيف الزيت والبصل والثوم ويقلب البصل حتى ذهبي. ثم نضيف عصير الطماطم والفلفل الحار والملح والبهارات ونتركها على النار لمدة 10 دقائق.

يجب تحضير صينية مناسبة ووضع السمك فيها ثم إضافة صلصة الطماطم ووضع الصينية في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة وتزيينها بالبقدونس المفروم.

طريقة عمل السمك بالصلصة الحمراء
طريقة عمل السمك بالصلصة الحمراء

أسهل طريقة لعمل السمك بالصلصة الحمراء
أسهل طريقة لعمل السمك بالصلصة الحمراء

سمك بالصلصة الحمراء
سمك مع صوص أحمر

طريقة عمل السمك بالصوص الأحمر .. وجبة خفيفة ومفيدة لأفراد أسرتك

رابط المقال في المصدر :
طريقة عمل السمك بالصوص الأحمر .. وجبة خفيفة ومفيدة لأفراد أسرتك